viernes, 3 de diciembre de 2021

Tarta de kinder 😋

 Hay tartas de que están buenas y otras que te enamoran. En la entrada de hoy os vamos a enseñar cómo se prepara una del segundo tipo. Se trata de una Tarta de Kinder que es muy sencilla y rápida de hacer, ya que ni siquiera tendremos que usar el horno. Su textura crujiente y cremosa te hará palpitar de placer, y tiene un aspecto tan atractivo que la convierte en una opción ideal para celebrar cumpleaños o cualquier otra fiesta. ¡A la cocina!

Ingredientes

Para la base:

    • 18 galletas María.
    • 50 gramos de mantequilla.

    Para el relleno:

    • 125 gramos de queso para untar tipo Philadelphia.
    • 250 mililitros de nata para postre.
    • Media docena de barritas de Kinder Bueno.
    • 65 gramos de azúcar.
    • 4 láminas de gelatina.
    • Medio vaso de leche.

    Para la decoración:

    • Un par de barritas de Kinder Bueno.
    • Fideos de colores.
    • 50 gramos de chocolate negro.

    Cómo hacer Tarta de Kinder paso a paso

    1. 1. Empezamos derritiendo la mantequilla en el microondas durante unos segundos. Reservamos.
    2. 2. Trituramos las galletas con una picadora o batidora. En el caso de no disponer de ellas podemos usar un mortero para aplastarlas a mano.
    3. 3. Ponemos las galletas trituradas en un recipiente y agregamos la mantequilla derretida. Mezclamos con ayuda de una cuchara. Si notamos que queda demasiado seca podemos añadir un chorrito de leche.
    4. 4. Cubrimos un molde con papel de hornear y vertimos esta masa repartiéndola bien por toda la superficie. Apretamos con las manos para que quede una base sólida. Metemos el molde en la nevera para que se enfríe y endurezca.
    5. 5. Cogemos las láminas de gelatina y las ponemos a remojar en agua fría para que se reblandezcan.
    6. 6. Mientras tanto, vamos a desmenuzar las barritas de Kinder Bueno usando cualquiera de los métodos mencionados anteriormente y las colocamos en un cazo junto al queso Philadelphia, el azúcar, la nata y la leche.
    7. 7. Encendemos el fuego a potencia media y removemos contantemente para que se incorporen los ingredientes. 
    8. 8. Cuando esté a punto de hervir retiramos el cazo del fuego y añadimos la gelatina hidratada. Removemos hasta que se deshaga.
    9. 9. Sacamos el molde del frigorífico y vertimos este relleno por encima. Lo dejamos a temperatura ambiente para que enfrié un poco antes de volver a meterlo en la nevera. Pasadas 6 horas nuestra deliciosa Tarta de Kinder ya estará cuajada y lista para desmoldarla. 
    10. 10.Unos minutos antes fundimos el chocolate negro para usarlo como cobertura.
    11. 11. Extraemos el bizcocho con cuidado y con una cuchara cubrimos toda la superficie con el chocolate derretido. A continuación echamos unos cuantos fideos de colores y un par de barritas de Kinder Bueno para darle el toque final. 
    12. 12. Ya está lista nuestra receta de hoy, solo queda sentarse a la mesa para disfrutar de ella. ¡A comer!


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario